Освободившись

Где всё естественно, там просто
И есть просвет в душе твоей.
Не увидать большого роста,
Коль, некто держит посильней.
Освободившись же от рабства
И от невидимых цепей,
Провозгласить ты сможешь властно-
"Свободен я душой моей!"


Рецензии