Ждём весну. Двойной триолет

Тайга Уральская, спи
   Снегом запорошена.
А до весны -красны
   Зимы осталась треть.
С небес луч солнца
   Смотрит завороженно,
Тайга Уральская, спи 
   Снегом запорошена.
Деревья в инее. Ты отдохни,,
   Моя хорошая!
Ярило ласковое будет
   Тебя греть!
Тайга Уральская, спи
   Снегом запорошена.
А до весны - красны
   Зимы осталась треть.


Ярило ласковое будет
   Тебя греть.
Тайга Уральская, спи
   Снегом запорошена.
Устанут ветры вьюжные
   Свистеть.
Ярило ласковое будет
   Тебя греть,
Под снегом мёрзлая
   Оттает скоро твердь
И зазвенят капели в марте,
   Как положено.
Ярило ласковое будет
   Тебя греть.
Тайга Уральская, спи
   Снегом запорошена!
   


 


Рецензии
Высший пилотаж! Склоняю голову! С теплом!

Владимир Песня   30.01.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
Тоже к тебе забегала.
Молодец!
Людочке - здоровья и всех благ!Диабета остерегайтесь, это очень вредная тварь!
Знаю по себе.

Людмила Ведерникова 2   30.01.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.