С кем воевать, когда везде и всюду

***
С кем воевать, когда везде и всюду
Твои же части в зеркале времён?
Когда отмоешь «грязную посуду»
Найдешь Себя под маскою имён.

От разделенья Истиной спасённый,
Перенесёшься в царство чистоты…
Где поджидает заново рождённый,
Богоподобный - тот же самый Ты.

31 мая 2010 г.


Рецензии
Это стихи просветлённого человека! Читать всем!!!

Александр Бескоровайный   24.11.2018 17:59     Заявить о нарушении