Читателю

Я думал,
Что у меня будет много хороших друзей,
С которыми можно смолить за одной одну.
Я верил,
Что предательство, не рухнет грудой камней,
И ошибся. Теперь же медленно иду ко дну.

Города,
Они полны пустыми до ребер людьми,
Прогнившей радостью, тощими словами.
Никогда,
Не указывай на табличку: «Спаси и сохрани»,
Она оплакана сотен детей слезами.

Достало.
Я не умею писать стихи, говорить тоже.
Но если видишь это, то знай читатель:
Мне тебя мало.
И я вылезу вон, из прозрачной белой кожи,
Чтобы просто обнять. Глупый мечтатель.


Рецензии