Лысаковой Елене Григорьевне

Вы  моей мамы родная сестрица,
Хотим пожелать Вам добра во светлице.

Светлица пусть будет – полною чашей,
Мы любим и ценим Вас, тетушка наша!

Терпения Вам, жизни долгой и славной,
А это ведь, в принципе, самое главное!

Сегодня с рождения Днём поздравляя
Мы только Вам счастья душою желаем!

Пусть в сердце у Вас будет только весна!
Пусть мысль всегда будет, как прежде, ясна!

Дорога на Родину чтоб не закрылась,
А только чтоб шире ворота открылись.

Чтоб гавань родная встречала с улыбкой
А Вы что бы в ней были розою дивной.

Среди георгин, винограда и гор,
Чтоб славили Вас под церковный кагор.

29.01.2015 г.


Рецензии