Две старушки решились на кражу... Лимерик

Две старушки решились на кражу,
Не заметив дворовую стражу...
Но огромная псина
Испугала их сильно -
Ридикюль позабыли с поклажей.
____________________________

Две старушки решились на кражу.
В ридикюль собирали поклажу,
Но соседская псина
Испугала их сильно -
У соседа надежная стража!


(картинка финской художницы Инге Леёк)


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.