Тронулся

Мама, купите мне сердце,
Чтобы стучало оно безвольно,
И не болело как это.
Мама, дайте летать моей птице,
И умереть ей же спокойно,
Тяжко быть пташкой поэта.
Друзья, купите мне дыма,
Чтобы мозгу было проще,
А легким сложнее.
Друзья, достаньте мне героина,
Счастье будет подольше,
А жизнь помилее.

Ставлю жирную точку ржавым пером.
Непонятый снова всем социумом,
Иду гулять по Невскому босиком,
Морально. Я еще не тронулся разумом

А хотелось бы.


Рецензии
Купи маме хотя бы радость...
И удали из ума всю свою гадость!!!

Успехов! Владимир.

Владимир Чивиленко   16.03.2015 21:47     Заявить о нарушении