Мой мир

Солнце начало уже садиться,
Озаряя рыжую траву.
Серебро колосьев мне лишь сниться,
На поле, как всегда, стоит мой дуб.

Дуб спокоен, твёрд и необъятен,
За деревом голубизна воды.
Голубизна воюет с алым цветом,
На небесах, что простираются вдали.

Вот так я и живу, стою у дуба.
То вдаль смотрю, то прячусь я в тени.
Я не был одинок бы в этом месте,
Но не хотите вы, со мной сюда пройти.

29.01.15


Рецензии