Я все равно ведь тебя обниму

Знаешь,любимая, всё ведь не просто.
Только словами любовь не сберечь,
Может разлука, как нож очень острый,
Срежет преграды несбывшихся встреч?
Может надежда, как хрупкий листочек,
В душах распустится этой зимой?
Ты для неё сбереги уголочек,
Милый Малыш мой, желанный, родной.
Если ж проляжет обида меж нами,
Сможет воздвигнуть молчанья стену,
Я просочусь и под нею ручьями,
Пусть лишь в стихах, но тебя обниму..


Рецензии