Амбиции в позиции

Безудержно летит лихое время
Вперёд на современных скоростях.
Гнетёт умы вооруженья бремя,
Невольно в душах порождая страх.

Сверхмощные крылатые ракеты
Нацелены в соседа день и ночь.
Не слишком ли для маленькой планеты,
Чтобы стереть с неё живое прочь?

Щекочут провокациями нервы,
Испытывая разум россиян,
Авось на клевету ответит первой
Столица коммунистов – вражий стан.

По ней гуляют бурые медведи,
Под балалайку семечки грызут
Нетрезвые Маруси, Вани, Феди
И с голода в «Макдональдсы» ползут.

А накося отведай русской дули!
Вас дипломатам хочется послать.
Они семиэтажно бы загнули,
Да где ж чужим по-нашенски понять.

Заносчиво кичитесь перед  нами
Как ваш народ весёлый «юморит»:
По морде обожает бить тортами,
Про задницу раз двести повторит.

Жуёт в кино и даже в туалете
Желудочно-курдючная страна,
Считая себя лучшею на свете,
И гордости за нацию полна.

Нет нации такой – американец.
Собрался в штатах разномастный сброд,
Где каждый пятый среди вас засранец,
Зато есть Русь и древний наш народ.

Мы долго запрягаем, быстро едем,
Не стоит, господа, нас донимать.
Русак Кузьма не глянется соседям?
Покажем тем, кто просит, его мать.

P.S. Если «псакинг» в сочиненье
По случайности проник,
Приношу всем извиненье,
Я люблю родной язык.


Рецензии