диалог о жизни

Ты хочешь взять от жизни все?
Ничего не дав в замен?
Почему?
Разве жизнинному року недостаточно?
Тех болей и страданий которые прошёл я?
Ты прошел лишь малую долю того
Что должен ты вернуть в замен того,
что у тебя есть.
А что есть у меня?
У тебя есть жизнь,
А те испытания которые даються,
тебе с выше, лишь проверка.
Проверка чего?
Проверка, достоин ты этой жизни или нет!
Лиш после пройденных страданий,
душевных болей, людских разочерований.
Скажешь ты, я все могу и все зависит от меня.


П.С У руля судьбы стой сам.


Рецензии