Мы - Европа

 
Из Европы вой несётся: - Надо срочно отколоться
От Руси. Окно забить, санкциями придушить,
Из Совета исключить, карты все перекроить!
Эта честная страна  нам, в Европе, не нужна!
Нам Америка роднее, деньги всё- таки важнее!
Лизоблюды льют хвалу и готовы в кабалу
Впасть к заморскому  « кидале», честь и совесть потеряли,
Спины горбят от стараний, ждут от босса указаний.
Не хотят свободно жить, независимость крепить.
Ну, а наша Русь святая, мощно по Земле шагая,
На удавки всех мастей заготовила плетей…
И придёт когда-то  время, что в одно сольются племя
Европейские народы и осилят все невзгоды.
Помнить надо, что не зря кровь впитала здесь земля
Красной Армии солдат…Многие там всё лежат,
Но,  коль надо, встанут вновь, чтобы в жизнь вернуть любовь,
Чтоб покой царил на свете, чтобы радовались дети,
В небе чистом чтоб в века мирно плыли облака.

Январь 2015 г.


Рецензии
!!!!!!
С симпатией,

Елена Керчь   30.10.2015 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена, что заходили в гости! Добра, удачи, вдохновения Вам! Геннадий

Геннадий Щуклин   30.10.2015 19:51   Заявить о нарушении