Мораль - на память

Негоже розу растоптать.
Позорно - обмануть ребенка.
Грешно могилу раскопать,
Ударить палкой жеребенка!
Поверьте, мне - не все равно,
С кем разделять постель и чувства!
Не каждому из нас дано,
Познать высокое искусство!
Не каждому дано любить,
В том, для души, высоком смысле!
Нетрудно чувства погубить, тому,
Кто узник подлых мыслей!
Страшно предательство друзей и
Воровство души у слабых!
Есть - обворованный музей,
А есть убийство для забавы...
Убийцу следует карать!
А тех других тюрьма - получит.
Детей, с рожденья, учит мать,
Она не в силах - жизнь научит!

4.03.2006г.


Рецензии