В метро. В прохожих. В пустоте. О хранении людей

Она всё также пишет письма в пустоту
Кричит от боли и кусает губы
И пытается вынуть из души свою  мечту
Вперед ногами, как выносят трупы

А он всё также с кем-то говорит
Кто в пустоте скрывает свою сущность
И всегда душой кривит, когда твердит
Что ему никто ни капельки не нужен.

Они пытаются друг друга отыскать
В метро, в машинах, в пустоте, в прохожих
Но их двоих дороги не сведут никак
Они упустили шанс и теперь не боле
Чужими им людьми придётся быть.
Не все имеют дар - людей хранить.


Рецензии