мы встречаемся

мы встречаемся - в море расходятся корабли,
и садятся на мели, коль мы ещё на мели,
мы встречаемся - солнце тонет во тьме морей,
я с тобою, а ты - ты с ней.

мы встречаемся - плачет ветер, кричит зима,
мы безумно умны, но как будто сошли с ума,
мы встречаемся - гаснут звёзды над головой.
я твоя, ну а ты - не мой.

мы расходимся - возвращаются корабли,
из-за края луны - на привычный им край земли,
мы расходимся - и сплетаются все пути.
умоляю, прости.


Рецензии