но цель ясна

Т.Г.

идёшь по свету, как по дороге из жёлтого кирпича - читая сказочку о тревогах, так сложно порой молчать,
но я приучен в себе держать всё, приучен не говорить.

сжимаешь в тонких и хрупких пальцах всё, что у меня внутри.

я вижу цель, ну а к ней дорога не так уж и мне важна,
и впору мне побояться бога, попомнить, что есть цена за мир в ладонях, твою улыбку, за пройденные пути,
но цель ясна, а дорога - зыбка, и я не боюсь идти.

любовь не купишь, но лишь деньгами - а меры обмена есть другие, Таня. любовь бесценна, но меняна и на честь, на страх, на солнце, на верность слову - что нравится, выбирай.
мои слова для тебя не новы, молчанье моё - дыра,
меня боишься, идёшь по краю, боясь даже искр огня,
и каждый раз судьбу выбирая, ты выберешь не меня.

любовь не купишь чужим проклятьем - оно лишь сведёт с ума.

пока дождусь я твоих объятий -
меня
доломает
тьма.


Рецензии