а я задыхаюсь

и клятвы твои въедаются ядом в кожу
"и всё хорошо, и всё мы с тобою сможем"
а я задыхаюсь
мне нечем дышать
мне нечем
и клятвы свои роняешь ты мне на плечи
как в греческих мифах, твои подпираю клятвы
мне нечем дышать
мне нечем дышать
ты рядом
мне нечем дышать
куда мне идти
куда же
и я остаюсь, и что ты на это скажешь

и ты повторяешь: рядом я, рядом, рядом

а я задыхаюсь

и клятв твоих не надо.


Рецензии