Чего на самом деле хочешь ты

-Чего на самом деле хочешь?!

-Хочу свободу пить глотками!
Хочу , чтоб ни я - меня ревновали.
Хочу, чтобы всё я могла и умела!
Хочу, чтобы знала, чего я хотела!

Хочу я машину купить сама!
И чтобы квартира была у меня.
Хочу я порадовать папу машиной,
а маму шубой самой красивой!

Хочу веселиться, летать по морям!
Смотреть города. Чтоб с любимым всегда!
Хочу, чтобы он мне подарки дарил!
И видеть его лишь мужчиной одним!

Чтоб всё мы сполна давали друг другу!
Чтобы была наша жизнь милым чудом!
Чтобы всё в ярких только тонах!
Хочу быть любимой в любимых глазах!

14:12, 14 октября, 2012г


Рецензии