Счастливым можно снова стать

Есть Рай, поверьте, на Земле!
И он для Вас вдруг станет сказкой!
Поверив ни однажды вдруг -
воздастся Радостью Участной.

И поцелуй, затмит всю боль.
И обещания все в миг
как по мановенью волшебства
в жизнь воплотятся! Ветер стих...

И дождь уж перестал идти.
И лужи все впитались в землю.
И тучи разошлись пока,
мечтали вы о ложе смерти.

Всё исполняться началось!
Всё! Что задумано однажды!
И главное ведь всё сбылось:
Вы вместе! Счастливы! Уж дважды!

И мир навстречу к Вам в объятья!
И осознание в душе:
"Оно - есть то, что мы искали!
И благодарны мы звезде!"

Пусть Пир начнётся повсеместный!
Пусть Небо падает тогда,
когда за руки держат нежно.
Когда любимые уста
вновь прошептали своё "Да!"

6:12, 20 мая, 2013г


Рецензии