Пророчество

Рассвет настанет непременно!
Лазурный берег уже ждёт!
Туда поедешь ты с мальчишкой,
который сердцем позовёт.

Поверь ему на миг единый-
и сердце в радости любви
утонет! Это непременно!
Ждёт счастье вас уж впереди!

Пускай пророчат: не бывать!
Пусть в спину все кричат упрёки!
Никто не знает, как у вас
в дальнейшем сложатся уроки!

Когда же будете едины
во всём в минуты волшебства,
тогда свершится Чудо Мира!
Вы будете любить сполна!

6:56, 20 мая, 2013г


Рецензии