К тем, кто разбивает судьбы

В тихом омуте печальном
И зелёном очень
Две кикиморы сидят,
Извести нас хочат.

В тёмном царстве за столом,
Подраскинув карты,
Что-то шепчут не спеша.
Эх, они мерзавки!

Кровь свою дают в дары
Демонам ночным.
А взамен хотят они
Получить мужчин!

«Ну, и что – чужие что!
Ну, и что – не любят!
Главное, мы пакостим,
Остальное плюнуть!»

Им, кикиморам болотным,
Не вдамёк совсем,
Что в несчастье прибывать
Жизнь придётся всем!

Заигрались словно дети.
Власть как-будто чувствуют,
Унижая и губя жизнь других!
И слушают,

Как тихонько угасают
Все огни вокруг!
Даже кто-то умирает…
Всё равно им! Круг

Лишь начертят ещё раз,
Свечи порасставят,
И в ночи они опять
Громко так читают

Заклинанья, приворожья,
 отвороты! Зелье
Приготовят для себя,
Выпьют для веселья!

Жизнь губя детей своих.
Судьбы их колеча.
Возвращается ведь всё!
Ведьмы поднебесья!

Сколько можно крови пить?!
Разве не в домёк вам –
Жизнь свою вам не прожить,
Демоны живут там!

Прочитайте «Фауста».
Посмотрите снова,
Как он жил, чего хотел,
Как закончил! Ново?!

Нет! Не ново! Всё как есть!
Думаете больше
Вам достанется та смесь,
Что из счастья что ли?!

Никогда вам не видать
Ни любви, ни рая!
Снова хочешь умирать,
Жизнь так проживая?!

Что имеешь ты взамен?!
Расскажите! Ну, же!
Лишь бесстрашие одно?
Повезти, что может?

А любовь?! А счастье где?!
А тепло любимых?
Заигрались вы совсем!
Ведьмы дорогие!

Что ж, коль нравится игра,
То живите так же!
Только спросит вас когда
Ваше продолженье,

Вы не прячьте уж глаза,
И ответьте им,
Что спасенья не придётся
Ждать уже совсем.

Что дети их больные
Болеют от того порой…
Не порой, а часто!
Потому что матери их
Злые в дни ненастья!

А мужья… А есть они?
Коли есть – больные!
Часто показательно,
Что они храмые.

Может, пьют и бьют?
И ругань, брань и мат?
А чего ж хотели вы,
Меняя жизни чад?

Что ж, если это счастье
Для вас, то это – да!
Творите и не знайте
О том, что есть беда!

А если иллюзорно всё?!
И лишь даёт форсаж,
И кайф вам от того,
Что другой вам враг,

Вы, руки потирая,
Вновь выпьете бокал
Вина сухого, зная,
Что это ваш накал!

Коль мелочь вам такая
Нужна для всех утех,
Тогда благословите
Детей своих на грех!

Что вы даёте жизни,
То и она вам даст вновь!
Вернёт, ударит больно,
И выпьет вашу кровь…

Хотела, что сказать вам?
Да так! То пустяки!
Молюсь за ваши души!
Пусть видят всё они!

Я вам не указка!
Люблю! Благодарю!
Что мне напоминаете,
Кто есть я. Я спою!

Вы знаете ещё,
Поставить на колени – это хорошо.
Ведь именно тогда мы
Вспомним вдруг о том,

Что есть ведь что-то большее,
Чем быть просто рабом.
Душа-то тренируется!
Сильней становится!
Спасибо вам за то,
Что падаю я…
В небо!!!
28.10.2012г


Рецензии