Полёт

          Полёт

Медленно я устремляю полёт
Мимо Кремля, где Путин живёт,
Мимо «России», мимо Москвы,
Мимо всего, что не видите вы.

Мимо заводов дымящих больших,
Мимо окраин моих заводских,
Мимо их многоэтажных домов,
Мимо огромных рекламных щитов,

Троллейбуса круга, станций метро,
Леса и луга, мимо всего!


Рецензии