Бред

Голубой песок…
Коричневое море…

Радость от ненастья…
Смех на все несчастья…

Небо жёлтое…
Белая струна…

Ну и что, что солнце
Светит ото сна…

Зелёная луна…
Красное чудовище
Радует сполна…

Поцелуй немасленный…
Вход совсем сухой…

Говорить так хочется
Только лишь с собой…

Речь вести о трендах…
В зеркало смотреть…

Видеть в нём принцессу,
А потом лететь…

Чёрный свет от неба….
Белый от глупцов…

Кто ещё мне скажет
Было это что?
12:48, 28 июня 2012г., г.Белокуриха


Рецензии