***

Голубые дали…
Горы, их вершины…
Снежные, воздушные
В радости Долины…
Зеленеют дали…
И ручьи бегут,
В них слёзы богов самих
Тихо застыют….
Цветочные поляны…
Луга…
Простор и ветер….
Ах, как мир прекрасен!
Чист, весёл и светел!
15:30, 23 июня 2012г, г.Северобайкальск


Рецензии