Голубая лагуна

Голубая лагуна…
Жёлтый песок…
Солнце, что в небе…
И ветерок….
Коктейли…
Свобода!
Радость!
Покой!
Это чудесное,
Что есть со мной.
Парус…
Не белый,
Как в сказке –
Он алый.
И на волнах
Тихо качает
Кораблик,
Что с принцем,
Хотелось бы верить!
А лучше, чтоб с парнем
Весёлым!
Отметить:
Здесь так легко!
Хорошо!
Так тепло!
Радостно!
Нежно…
И так светло
На душе
И на сердце!
Спасибо тебе!
Мне же не верится,
что это со мной!
Мой герой…
15:25, 23 июня 2012г, г.Северобайкальск


Рецензии