Наш Санюша - Президент

Наш Санюша – президент,
Он издал указ в момент:
Чтоб на первых бы парах,
Уравнялись все в правах.
Мама, папа, баба, дед –
Всем теперь по восемь лет.
Баба скачет на скакалке,
С папой дед играет в салки,
Ну, а мама села в сани,
И ее катает Саня.
Пошумели, наигрались,
И слегка проголодались.
«А теперь я буду главный!» -
Мальчик с жаром заявил,
Ужин сделаю вам славный,
Саша кашу заварил.
Он горох насыпал в кашу
И заправил простоквашей,
Бросил пачку пластилина,
И три ложки гуталина,
Все поставил в холодильник,
Чтоб варился фри-кадильник,
Фри-кадильник он достал,
Всю семью за стол позвал.
Вот так Саша угодил!
Накормил так накормил!


Рецензии
Ольга, очень весёлый стишок! Спасибо.

Светлана Васильева 10   26.11.2017 17:20     Заявить о нарушении