Просите, и дано вам будет

Я – ЕСМЬ – ПРИСУТСТВИЕ!
К Тебе взываю!
Прошу Тебя сейчас о том,
Чтоб все Пути,
Которыми ступаю
Меня лишь радовали!
Радовали всё кругом!
Потом всем приносили счастье
И довольство,
Плоды, которые нектаром отдают,
И запахи, и вкус, и вид их
Нашли во всём пусть свой уют.
Прошу о встрече со своей судьбой.
Я знаю – он меня нашёл!
Пусть наша встреча с ним произойдёт!
И радостным пусть будет у неё черёд!
Пусть Он навеки обладает мной,
Пусть я им обладаю на века!
Единым целым станем! Продолженьем!
И тогда
Всё изобилие блаженств придёт к нам навсегда!
Духовные начала! Радость!
И блаженство!
Пусть это всё в нас откликается лишь совершенством
Мыслей, слов и дел!
Пусть будет мир на всей Земле!
01:21, 21 июня 2012г.


Рецензии