В твоих глазах читаю грусть

В твоих глазах читаю грусть.
Ты смотришь ласково и нежно.
Уходит время - ну и пусть.
Мы в мире встретимся безгрешном.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Уснём, чтоб вместе там проснуться.
Тоской сжимает мою грудь
От мысли, что нам не вернуться.

Но чувства наши сквозь века,
Все то, что в жизни накопили,
Мы пронесём наверняка.
Не зря друг друга мы любили.

Мечты стремительный поток
Живой водой напоит души.
Небесный, солнечный цветок
Разрушит холод вечной стужи.

Поверь, родная, смерти нет,
Она во сне кошмаром снится.
Летит, как мотылёк на свет,
Любви святая колесница.

Нельзя её остановить.
Ей в пропасть не грозит паденье.
Господь нам завещал любить
И верить в чудо воскресенья.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Уйдём, чтоб вместе быть нам снова.
Мы до конца пройдём свой путь
И возродимся в мире новом.


Рецензии
Хорошие слова и написано стихо. так,
что хочется его пропеть.
Удачи!!!

Людмила Шапиро   09.04.2015 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!

Сергей Мельников 62   09.04.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.