***

Уставший город спит под белым одеялом
Под снегом радость спящих лиц
И не забыть то чувство от любви уставшей
Когда за окна светит яркий свет

Ты не забудешь эти чувства
Капель пусть это, или первый снег
В мечтаниях забытых невозможно
Простить тот мимолетный снег...


Рецензии