А маленькое сердце устаёт

А маленькое сердце устаёт
Тянуть невзгоды, тяготы, как лошадь.
Ему бы - птичке маленькой - в полёт...
Так нет! Всю жизнь несёт такую ношу!

Из силы выбивается, порой.
И притихает мышкой слабой, малой.
Но залетает в гости к нам любовь
И расцветает сердце розой алой!

Мы не жалеем, глупые, сердца!
О них не думаем, не вспоминаем.
Благодарим за всё, за всё Творца!
Сердца же благодарности не знают...

А маленькое сердце устаёт
Тянуть невзгоды, тяготы, как лошадь.
Ему бы - птичке маленькой - в полёт...
Летать и песни петь о всём хорошем!


Рецензии
СВета-хорошо!
УДАЧИ!

Чёрный Принц 0   31.12.2019 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Добрава   01.01.2020 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.