***

Куда теперь твои любовь и... Бог,
И искренность и... взор, что был так кроток?

Что ту змею на дне корзины смокв,
Ты ждешь нащупать смертную свободу.
...
В углу вселенной... Он устало курит
И стряхивает пепел в чёрный ром.
...
Посеяв ветер, пожинаешь бурю.
Посеяв шорох... пожинаешь гром


Рецензии