Уходят в Небо имена...

***
Уходят в Небо имена,
Навеки Землю покидая,
И им Фортуной не дана
Реальность ада или рая.

Они уходят в НИКУДА,
В архивы – тропками глухими…
И с неба падает звезда,
Что охраняла это имя…

1991.


Рецензии