Под именем Никто

БутикИ, салоны и отели,
Супер-яхты, клубы и автО,
Чьи-то бархатистые постели,
В коих я под именем "никто".

Я-то и сама имён не знаю,
Этот рыжий, этот метра два..
Бабочкой по раутам порхаю.
Деньги, деньги, кругом голова!

Наступает ночь - я их считаю.
Сколько я открыла кошельков
Всех своих мужчин? Сама не знаю.
День со мной провёл - и был
таков.

Нравится ли мне так жить?
Неплохо..
Но порою мука невтерпеж.
Ведь душа по сути одинока
И, конечно, пафос, зависть, ложь.

Но стараюсь тут не раскисать я.
Завтра я с седым на карнавал!
Погодите.. Мне же нужно платье!
Да такое, чтобы мир сиял.

28.01.15.


Рецензии