Поколение

Поколение «Ничто» —
Разноцветное, блатное.
По стране идёт моей,
Так что души предков воют.

Поколение «Позор» —
На могилах лихо скачет.
И не прячет даже взор,
Понимая, что косячит.

Поколение «Пипец» —
У компьютера рвёт жилы.
Где там мать? Какой отец?
Надо справиться с «Годзиллой».

Поколение «Дом-2» —
О «любви» в трусах судачит.
Чем скажите не б***ва?
Точно также лиц не прячет.

Поколение «Бардак» —
Разъезжает на «Феррари».
Что-то явно здесь не так.
Были дети, стали твари.

Поколение «Оно» —
Косит взгляд всегда на Запад.
Видно, им не суждено
Аромат узнать, лишь запах.

При рождении, видать,
Кто-то в зад им вставил клизму.
И с мозгами вымыл всё:
Совесть, честь с патриотизмом.

Поколенье типа «Вау» —
Расползалось по Европе.
И теперь мне не понять,
Кто есть кто по жирной жопе.

Но не их это вина.
Я совсем не их ругаю.
Просто в ё***той стране
Дети первыми страдают.


Рецензии