только в прибое

она безтелесна и тем безобразна
она невесома  и давит как горы
она это то
 что  так часто прекрасно

её потому  всегда не бывает

и только в прибое
за каплею в капле
яркою россыпью с бликами солнца
можно увидеть её нежный профиль

и ощутить

но она вновь растает


Рецензии