ДРУГ

"ДРУГ"

Бывает в нашей жизни так ,
Что и не друг ты и не враг.
Друг превращается в бетон ,
В какой-то не понятный сон.

Совсем не тот ,что был вчера!
Но знаешь это не беда.
Пусть очерствел он,огрубел,
На дружбу паплевать посмел.

Стал как великая стена.
Ее нам обойти пора!
Не нужно в стену ту стучать,
Пытаться друга возвращать.

Открой дверь в новый,лучший мир!
Твой бывший друг, не твой кумир!
Иди по жизни налегке!
Друзей в пути найдешь везде.
 
Они вокруг и тут и там.
И знаешь, это не обман.
Лишь только стоит захотеть
Разрушить стены,в пыль стереть!

Пойти по новому пути.
Друзей найдешь...... Себе не лги!


Рецензии