Энергия сна

Сон чудесный, нас питает
Как вода, как воздух наш
Лишь энергия витает
Опускаясь в бездну чашь.
И с рассветом поднимаясь
То, что ночью сладко спит
Бликам солнца улыбаясь
Новый день, тебе открыт.


Рецензии