Спасибо нашим матерям

Спасибо дедам и отцам
За то, что рвали жилы.
И упирались до конца
Чтоб мы с тобою жили.

Спасибо нашим матерям
За то, что нас рожали.
Терпенью их благодаря
От века побеждали.

Спасибо всем кто был до нас, 
Великому народу.
Кто наше будущее спас
И веру, и свободу.


Рецензии