Рэцка 55

Спасительная паутинка
__________________________
Вельхиора
- - - - - - - - - - - - - - -
Паутинка сквозь замкнутый круг-
Говорят, она ловит кошмары.
Если так, то она мне друг,
Ей придётся работать ударно.

Ночь за ночью во снах моих жуть,
Я в холодном поту просыпаюсь.
В голове лишь сплошная муть-
Мне страшно и дико. Я маюсь.

Бесконечности круг в изголовье,
Паутинка от перьев висящих,
Надеюсь, что сны мои словит,
Сгонит демонов приходящих,

Схоронит кошмары на дне,
Успокоит во снах моих войны,
Бесовщину не пустит ко мне.
Наконец-то высплюсь спокойно.
___________________________________


Рецензии