Первым спец подводникам

Где  вы  первые  дельфины.
Водолазы  и  спецы.
Группы  спец  подразделений.
Вы  защитники  страны.

Отбирали  самых  лучших.
Таких  больше  не  найти.
Самых  крепких  из  народа.
Лучших  из  людей  страны.

Обучали  вас  нырянью.
Водяному  мастерству.
Экстримальным  выживаньям.
На  большую  глубину.

Многие  не  выживали.
Кто  погиб,  кто  инвалид.
И  над  всем  этим  надолго.
Гриф  секретности  стоит.

То  чего  вы  достовали.
 Из  глубин  больших  морей.
Океаны  посещали.
Встретили  ли  там  друзей.

Говорят  в  морских  глубинах.
Тоже  люди  там  живут.
И  древнейшие  из  рассы.
Жизнь  особую  ведут.

И  русалки  под  водою.
Их  встречали  тоже  есть.
Про  царя  морей  не  знаю.
У  Садко  он  в  сказке  есть.

Почему  про  вас  не  знаем.
Вы  защитники  страны.
И  матросов  защищали.
От  врагов  из  под  воды.

Даже  тех  кто  давно  списан.
Тихо  в  старости  живёт.
О  таких  героях  должен.
 Знать  Российский  наш  народ.

Государство  не  из  щедрых.
Лишний  рубль  не  дадут.
Это  всем  давно  известно.
Всё  чиновники  сожрут.

Да  они  у  нас  герои.
На  передних  рубежах.
В  кабинетах  и  в  удобствах.
На  двух  стульях  при  столах.

О  них  пишут  по  газетам.
Оболдеть,  глаза  блестят.
Про  вас  нету  ни  словечка.
Что  унизить  вас  хотят.

Потому  что  для  народа.
Вы  большой  авторитет.
Тот  кто  выше  не  бывает.
И  защиты  лучше  нет.

Первым  молодым  дельфинам.
Чтоб  свободнее  дышать.
Жабры  от  акул  вживляли.
Это  мы  хотим понять.

Как  прошли  эти  вживленья.
Много  уже  лет  прошло.
Подводники,  водолазы.
Есть  ли  кто  в  живых  ещё.

Для  нас  это  очень  важно.
Вы  сыны  нашей  страны.
Поимённо  знать  хотим  мы.
Вас  солдат  из  под  воды.
    03.02.2014год.......     09:30.


Рецензии