Доброе утро

Рассвет пробивается в окна -
Ты улыбаешься сонно,
Лучи сквозь стекло - слезы,
Ты прячешь глаза в ладони.

Уткнувшись лицом в подушку
Пытаешься сдвинуть шторы.
"У тебя ничего не получится" -
С тобой рассвет спорит.

По коже теплыми нитями
Успеет разлиться зарево -
Лежишь, словно солнцем укрытая,
В струнах золотых купаема.

Немного понежившись, трепетно
Встаешь, и идешь по комнате.
Твой день с улыбки начался -
Он будет теплом наполненный.

21.12.14г


Рецензии