К Русским

Обнимет ночь пушистые снега
И ласково укроет все живое,
Других миров откроет берега
И отметет все жалкое-земное...
Лишь только так,наедине с собою
У нас есть шанс понять,кто мы.
Будь честен,не криви душою:
Мы все рабы слепой казны...
Нам предки завещали доблесть,
Любовь и веру,Русский дух,
А мы лишь взяли вражью подлость-
Мы славим лесть,что режет слух.
Мы просто часть гнилой системы,
Что "демократией" зовут,
И человека в ней не ценят,
А голос предков глушит кнут...
И прячется душа России
По избам наших работяг,
Далеких от рубля и власти-
Там дух наш Русский не иссяк!


Болдино 2015


Рецензии