Шалаш

Ты построил шалаш из слов,
Самых ласковых, самых нежных,
Разбросал в нём ковёр  цветов,
И позвал в мир красивый, грешный.
И однажды, в святую ночь,
Полыхнули на небе звёзды,
Сердцем за сердце взял… Невмочь
Устоять!...   На дворе морозно,
Неуютен седой январь,
Бушевали метель и вьюга,
Нас в июль приглашал звонарь,
Песнь любви исполняла округа.
Понеслись в малиновый край...
Счастье, слёзы и сказок небыль…
Был шалаш нам сарай и рай,
Только адом уж точно не был.


Рецензии
Был шалаш нам- сарай и рай, только адом уж точно не был...,, Замечательные стихи, Тонечка!!

Тамара Крячко   30.01.2015 11:34     Заявить о нарушении