Мы будем людям помогать

МЫ  БУДЕМ  ЛЮДЯМ   ПОМОГАТЬ ,  МЫ  БУДЕМ  ПОДНИМАТЬ  СОЗНАНИЕ ,  МЫ  БУДЕМ  ВСЕХ  ЛЮБИТЬ  И   ЗНАТЬ , ВЕДЬ  НАШЕ  В  ЭТОМ  ВСЁ  ПРИЗВАНИЕ.  МЫ   БУДЕМ  СТОИТЬ  МИР  В  ЛЮБВИ  И  БУДЕМ  ПОМОГАТЬ  В  ВСЕ   ЗНАНИИ ,  ТОЙ  ЖИЗНИ ,  КОТРОРАЯ  ОТКРОЕТСЯ  СЕЙЧАС  , И    ПРЕТВОРЯТЬ   СВОИ      ЖЕЛАНИЯ !


Рецензии