Что важно в жизни?

Как важно в жизни быть любимой:
Дарить и получать тепло.
Хранить огонь и греть любимых,
И быть магнитом в доме том.
Чтоб всем хотелось возвратиться
Туда, где есть тепло, уют.
Где смело выскажешь все мысли,
Где все помогут и поймут.
Не нужно здесь хранить обиду,
Ты смело выскажешь ее.
Ты можешь быть самим собою,
Ведь это дом твой и очаг!
                29.01.2015г.


Рецензии