Девушкам с неразделенной любовью посвящается

Пусти себе пулю в висок
И станет легче,
Затянутся раны в душе,
Раны на сердце,
Освободится ум
От лишних больных иллюзий,
Шизофрении, депресняка
И прочих кантузий.

Да ладно, шучу,
Ты на свете себе всех дороже -
Возьми в руку нож,
Проведи им нежно по коже,
С вен закапает алая кровь
И затушит свечи.
Ведь красиво так умирать!
Правда боль покрепче.

Не решаешься? Что ж,
Достань бельевую веревку,
Обвяжи вокруг шеи ее
Завязуя ловко,
Привяжи к суку
И залазь быстрей на карниз,
Оттолкнись пальцами ног
И прыгай в низ.

Вариантов много еще
Возьми попробуй!
Ты же хочешь ему доказать,
Что он важней Бога!?
Только пару лет пролетит -
Ты все забудешь
И совсем не вспомнишь его,
И другого полюбишь.

А когда вновь встретитесь,
Мимо него пройдя,
Перекрестишься, скажешь себе:
"Ну и дурой же бЫла я!
Моя жизнь намного важней
Каких то мужчин
И для смерти не может быть
Никаких причин!"

14.12.14г


Рецензии