В душу часто залазят нагло

В душу часто залазят нагло
Вырывая чувства кусками,
Наизнанку, сжимая горло,
Выворачивать заставляют.
А она в изнуреньи бьётся
Из себя вынимая копья
И, наверно, давно б уже сдохла,
Но себе того не позволяет -
До последнего прячет слезы
Уворачуясь от ранений.
Бей ногами! Проверь на прочность,
Сколько выдержит не ломаясь!
Ну а ей плевать на муки...
Научилась не чувствовать боли,
В этом мире гнилом и грешном,
С каждым днем всё сильней закаляясь.

08.12.14г


Рецензии