Моим коллегам к юбилею гимназии

Как много здесь моих коллег,
Мне с ними довелось работать,
Я с ними начинала свой разбег,
Их помощь ощущая и заботу.

Со многими остались мы друзьями,
Пусть нет их в школе в данный час.
Обмениваемся телефонными звонками
И рады встрече каждый раз.

Я помню всех,и тех, кто был...
Они остались в памяти навечно.
И каждый след в душе свой сохранил.
Увы,но жизнь порою скоротечна.

Я благодарна всем, кто был со мной,
С кем вместе классы выпускали.
И коллектив всегда мне был родной,
Делили вместе радость и печали.


   29.01.2015


Рецензии