Лети по жизни...

Живи,дыши,и радуйся жизни,
И пусть во всем тебе везёт,
Лети,учись,покоряй ты выси,
Счастливым будет твой полет!

Солнца луч пускай укажет,
К новой жизни твоей путь,
И любовь стоит на страже,
А ты дыши.свободной будь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.