Где ты, Брат, - родная кровь?

Где ты, Брат, - родная кровь? За какою пеленою
Моя чистая любовь, потерялись мы с тобою?
Ты мужчиной был в семье, сомневаться нет причины,
Что всю жизнь «подходят» мне лишь похожие мужчины.

Все «бандиты», и «круты», и неласковы со мною,
В этой жизни, как и ты, одиноким волком воют,
И ругая и кляня за бардак и неуменье,
Все уходят от меня, признавая притяженье

Моей женственной красы, моей страсти и таланта, -
Помнишь, как гордился ты, что стояла на пуантах?
И счастливой я была, получив духи от брата –
«Sexy girl», - и жизнь пошла до чего витиевато,

Ну и пусть, - она ведь жизнь! – и живем ее, как можем,
Помнишь ты мое «Держись!»? – и всегда тревога гложет:
Где ты, брат, - родная кровь? За какою пеленою,
Моя чистая любовь, потерялись мы с тобою…


Рецензии